新闻正文
协会成功召开了第六届理事会第三次会议
作者:管理员    发布于:2019-01-25 15:58:15    文字:【】【】【

  ag下载官方|优惠第六届理事会第3次会议于2019年1月17日在北海市胜利召开,有45家理事共61人出席会议。自治区应急管理厅副厅长叶建进到会指导。
  会议由阮小松常务副会长主持,会议审议并通过了张海耀会长作的《ag下载官方|优惠2018年工作报告》和莫伟忠秘书长作的《ag下载官方|优惠2018年财务工作报告》;表决通过了增补三家副会长单位,增补2家理事单位;会议审议通过了《广西安全生产科学研究院股权议案》,会上广西北部湾投资集团有限公司、百色百矿集团有限公司和广西鱼峰集团有限公司等三家单位作了安全生产管理经验交流发言。
     会议还专题学习习总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神和听取了应急管理厅叶建进副厅长主讲“如何落实企业安全生产主体责任”的专题培训,获得了参会理事们的好评。
ag下载官方|优惠第六届理事会第三次会议按照上级有关部门的要求和协会章程有关规定,圆满地完成了预定的各项议题。会议隆重、热烈,秩序井然,是一次成功的大会。


大会主席台


会场剪影

 

全站搜索
协会动态 安全动态 安全要闻 会员快讯
 
脚注信息