新闻正文
安全生产标准化及文化示范建设经验交流会顺利举行
作者:管理员    发布于:2019-03-22 14:00:27    文字:【】【】【

  2019年3月22日,安全生产标准化及文化示范建设经验交流和观摩活动在百色百矿集团有限公司顺利举行,从而促进我区企业安全生产标准化、安全文化示范的建设工作,持续推动安全生产标准化和安全文化示范工作提质增效、提档升级,坚持以更高标准推进安全发展、以更务实工作履行安全责任、以更好状态担当安全使命,使企业安全生产标准化和安全文化示范工作更上一层楼。
   
  到会人员有自治区应急管理厅领导,百色市应急管理局领导,区安全生产管理协会会员单位的领导与工作人员;另外还有相关行业从事安全生产工作的领导或工作人员。

  会议首先由百色百矿集团领导致辞,其次全区安全生产管理进行专家做了安全技术方面的技术指导,百矿集团专家进行了经验介绍,会议始终以“政府主导、企业主体、部门推动、行业自律、社会支持”的精神,解决企业在安全生产标准化、安全文化示范建设,推动企业技术,全面推进广西安全生产标准化、安全文化示范系统建设遇到的困惑和问题,推动企业技术,全面推进广西安全生产标准化、安全文化示范系统建设。

  会议上,自治区应急管理厅领导作了指示,与会人员分组进行经验交流与现场观摩。


大会主席台


安全管理经验交流


大会会场


大会会场


大会会场

全站搜索
协会动态 安全动态 安全要闻 会员快讯
 
脚注信息