内容标题
        ag下载官方|优惠(以下简称本协会);英文名称为:Manufactural security management association of Guangxi(MSMAG)。成立于1994年9 月5日,社会团体法人登记证号为桂社证字第51号。业务范围:安全生产科学技术理论和政策研究、学术交流、安全生产培训(负责人、管理人员、特种作业人员)、职业健康培训、安全生产技术服务、安全生产技术咨询、安全生产评价、安全生产检测检验、职业危害检测与评价、安全生产标准化达标考评、编制事故应急救援预案、编写安全生产事故案例分析和安全生产培训教材、安全生产仪表计量检定、安全生产科技产品研究与开发、矿山探水、推广安全生产先进技术和经验等。注册资金:叁万元。业务主管单位:自治区安监局。是面向全区安全生产领域,由各相关企业、事业单位、社会团体、科研机构、大专院校以及专家、学者自愿组成的,并依法经民政部批准登记成立的全区性、非营利性的社会团体法人,是行业自律性组织,是推动和发展我区安全生产事业的重要社会力量。
       多年来在业务主管部门的悉心指导下,在登记管理机关的监督下,在全体会员单位的大力支持下,我们始终坚持“服务政府、服务会员、服务社会”的社团工作宗旨,利用协会超脱于政府之外,又非企业之内的地位,紧密围绕全区每个时期的安全生产中心工作做好服务。得到了上级领导和有关政府职能部门的信任和支持及广大企、事业单位的支持和认可。自治区安监局也将部分技术服务性的工作由协会具体实施。曾多次得到业务主管单位和登记机的肯定和赞赏。2010获自治区民政厅授予“全区先进社会组织”,获自治区安监局机关党委授予“先进党支部”;2011获自治区安全生产委员会授予“安全生产月”活动优秀单位;2012年和2017年连续两届获得民政厅社团组织最高档(5A级)认证。
       现有专职管理人员6人。所属单位共有员工46人,其中:高级技术人员15人,中级技术人员12人,注册安全工程师7人,中级以上的科技人员占82%。其中自治区政府专家1人,广西安全生产专家12人。
专家库共有涵盖安全生产各行业的高级专业技术人员153人,其中:危险化学品组30人、非煤矿山组35人、综合组59人、煤矿组16人、烟花爆竹组5人、机械组5人、冶金组3人。
联系我们
地 址:广西南宁市古城路26号9栋
联系人:王宗瑛
电 话:0771-2293776
邮 箱:gxaqxh@163.com
 
脚注信息